Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

15 juin 2015 1 15 /06 /juin /2015 22:12
PAIN A PANINI

coucou !

le ramadan approche , et ici on aime beaucoup les paninis , (et plein d'autres choses hein ! ) , alors je vous laisse avec une superbe recette de panini rapide et delicieuse .

INGREDIENTS :

500g de farine

1 sachet de levure de boulanger

250ml d'eau tiède

2 c a s de sucre en poudre

2 c a s de sel

4 c a s d'huile d'olive

PREPARATION :

dans un bol melanger la levure , l'eau tiede et le sucre ( touillé afin que la levure fonde ),

dans un saladie , melanger la farine et le sel ,et former un puits au milieu et ajuter l'huile et le melange d'eau , levure,et sucre .

melanger jusqu'a obtenir un melange homogene , qui soit souple et qui ne colle pas ( rajouter un peu de farine si besoin ) .

couvrir et laisser pousser environ 45 minutes.

une fois la pate levé ,

faconnez , 6 ou 8 pains , deposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson ,

et recouvrez a nouveau d'un linge propre pendants 30 minutes .

enfournez ensuite a 180° pendant environs 15 a 20 minutes ,

pour ma part je ne les laisse pas doré ( sinon ce ne sont plus des pain a panini lol ).

voili voilou ,

PAIN A PANINI
PAIN A PANINI

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli
commenter cet article

commentaires