Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

19 juillet 2010 1 19 /07 /juillet /2010 23:47

SS858310

 

alors pour une théiere de taille moyenne comme sur la photo

 

1 botte de menthe fraiche

17 morceaux de sucre

de l'eau boullante ( bouilloire )

graine de thé vert

SS858298

 

 

 

mettre de l'eau dans la bouilloire ( ou casserole ou autre lol )

faite boullire l'eau

pendant ce temps , dans la théiere mettre une bonne poignée de graine de thé vert ( on les trouve partout en grande surface ou dans les epiceries )

 SS858302

ensuite versez un peu d'eau boullante par dessus

SS858303 

 

et secouez un peu la théiere afin que l'eau nettoie les graines de thé

ensuite reversez cette eau dans votre evier

SS858304 

 

ensuite laver la botte de menthe fraiche et plier la de sorte a ce qu'elle entre facilement dans la théiere

mettez la dans la théiere

SS858305 

 

ensuite mettez les morceaux de sucre par dessus (en ajouter pres si nessecaire )

SS858306 

 

versez ensuite l'eau bouillante par dessus

SS858307 

 

et puis melanger pour que le sucre ne reste pas coller en bas , en versant dans un grand verre plusieur fois

SS858308 

 

 et puis enfin SERVIR TRES CHAUD !

SS858310 

 

bsaha ou raha

a votre santé lol !!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimellicuisine.over-blog.fr - dans boissons
commenter cet article

commentaires