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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 23:32

VOICI MES MINI BATBOUT dont J'AI FARCI UNE MOITIé THON/CHEVRE ET L'AUTRE MOITIé KEFTA/HARISSA

SS858911 

INGREDIENTS

 

- 500 g de semoule fine
- 500 g de farine
- 1 c à soupe de sel
- 2 c à soupe de levure boulangère
- 1 c à soupe de sucre semoule

- 2 grands verres et demi d'eau tiède
- de la semoule et farine pour le plan de travail

PREPARATION


Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d'eau tiède et le sucre.

SS858886

pendant ce temps mettre la semoule, la farine et le sel.

SS858888 SS858889

Mélanger avec une cuillère en bois et faites un puits.

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Une fois la levure levée, la verser dans le puits.

SS858891

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Ajouter un verre d'eau et petrisser ( ou mettez en marche votre petrin )

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Ajoutez l'eau tiède au fur et à mesure pour obtenir une pâte souple, qui se décolle des parois

SS858895

Recouvrir la pâte et laisser reposer 45 minutes dans un endroit chaud.
SS858896

Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte finement

SS858898

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et à l'aide d'un emporte-piède ou d'un verre, découper des petits ronds.

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Déposer les petits ronds sur une plaque recouverte de semoule et couvrir. Laisser lever le temps qu'ils doublent de volume.

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Les cuire à feu doux sur une poèle anti adhesive

 Mettre la face du dessus du batbout en premier à cuire sur la poèle

SS858904

et ainsi de suite

 je les es ouvert  au dessus pas trop ! et je met ma farce regardez !

SS858908SS858909 SS858911

SS858907 

 j'ai par la meme occasion fait des batbout de taille moyenne que j'ai arrose de beurre et miel fondu pour le ftor de ce soir !

 hummm les souvenir d'enfance !

SS858923

 UN PURE DELICE

bsaha wa raha !

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Published by oumanimelli - dans pains - brioches ...
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commentaires

Myxie 09/11/2012 15:06

Coucou
Bravo super blog qui donne envie !!!
Dit moi avec les dose que tu a mises tu obtient environ combien de batbout?
Je voudrais en faire aujourd'hui
Merci

oumanimelli 11/11/2012 12:16



coucou 


merci , ma belle !


alors avec cet dose la j'en ai pour une 40aine de petit batbout , mais tu les fait de la taille que tu veut du coup , tu peut faire le nombre exacte que tu veut suivant la taille  que tu
leur donne !



massia 05/08/2011 08:16


ils étaient excellents mashallah. Mon mari m'a demandé ou je les avaient acheté...
Merci


oumanimelli 05/08/2011 12:15



ahhhhh ben masha allah , c'est sorti des petits doitgs de sa femme !


je suis ravie


merciiiiiiiii



massia 04/08/2011 20:15


jai testé ta recette ils sont là même apparence que les tiens jai hâte qu'il soit maghréb pr les goûter enfin... Bravo pr ton blog..


oumanimelli 04/08/2011 20:28



ahhh macha allah , j'espere qu'ils te plairont !


merci , et saha ftorek !



syssa38 22/07/2011 15:46


Merci pour la recette ! Ils ont l air succulents !! Bsaha


oumanimelli 22/07/2011 17:25



merci a toi


pas de souci


 



SYSSA38 22/07/2011 15:43


Merci ma belle pour cette recette je la teste ce soir ! Je sens que la famille va se régaler ! Bisou et bravo pour ton blog !


oumanimelli 22/07/2011 17:24



de rien n ma belle , tu m'en dira des nouvelle


( laisse les bien reposer sous un linge propre hein lol )


ahhh oui des photos ! des photos ! lol



oum soukeyna 16/09/2010 18:09


recette inratable!!!! mes premiers babtouts ont eu un franc succés! merci pr cette recette hyper détaillée et déclinable à volonté!


oumanimelli 16/09/2010 23:44



merci a toi de me laissez des coms pour chaque recette testée sa me fait enormement plaisir