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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 18:05

P161110 17.54[03]

P161110 17.55[01]

 

pour la base j'ai fait ma fameuse genoise

 

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-roule-a-la-confiture-de-mures-55568974.html

 

 

ingredients pour le bavarois

 

5 jaunes d''oeufs

100 gr de beurre fondu

50 cl de lait

6 feuilles de gelatine

150 gr de sucre en poudre

3 gros citrons

40 cl de creme liquide entiere

 

ingredient pour le glacage

 

le jus d'un  citron

2 c a s de sucre glacé

2 feuile de gelatine

 

PREPARATION

 

faite une genoise dabors et reservez la decoté au fond de votre moule

 

SS850393

 

 pour le bavarois

 

rapé le zeste de deux citrons

SS850373

 

mettre la gelatine a trempé dans l'eau

SS850252

faite bouillir le lait avec les zeste de citron et les filtré apres

SS850377

dans un saladier , batrre lesjaune d'oeufs avec le sucre

SS850379

versez dans le lait chaud et cuire a feux dous sans cessé de touiller ( attention sa ne doit pas bouillir )

SS850381

quand la creme nape la cuillere , oter la du feu et ajouter la gelatine bien essorer

SS850383

laisser tiedir et ajouter le jus des citron

SS850388

monter la creme en chantilly , et l'ajouter a la preparation

 

SS850392

versez ensuite sur la genoise qui est dans le moule

SS850396

ET LAISSER pour le glacage ,pressé le jus d'un citron avec une grosse cuille a c de sucre en poudre ou glace

 faite trempé une feuille de gelatine dans l'eau froide , l'essorer.

 

faite chauffé votre jus de citron , et ajouter la gelatine dedans et touiller 2 minutes

laisser tiedir et versez sur le bavarois

SS850395

 et le mettre au frais pendant max 5 h ( moi j'ai laisser toute une nuit )

le lendemain

 

P161110 18.01

P161110 18.00[01]

bon appetit

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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commentaires

Cenwen 22/11/2010 08:23


Waouh! Qu'est ce qu'il est joli!
Une vraie merveille!
Merci pour ce joli moment de gourmandise!
Bisous :)


oumanimelli 22/11/2010 08:44



merci lol


bizz



zoulikha 22/11/2010 05:34


bravo et merci c toujours bien expliquee cordialement


oumanimelli 22/11/2010 08:41



merci a vous de me suivre a travers mes recettes


cordialement


oumanimelli