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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 18:55

P090311 17.04[01]

P100311 10.34

 

INGREDIENTS

 

faite un genoise

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-roule-a-la-confiture-de-mures-55568974.html

reservez la de coter dans votre moule

 

pour le coté chocolat

 

200 g de chocolat noir patissier

2 feuilles de gelatine

270 ml de creme liquide entiere

 

preparation

 

mettez les feuille de gelatine a trempé dans de l'eau froide P080311 23.05

faite fondre le chocolat au bain marie , et reservez 

P080311 23.11

montez la creme liquide en chantilly, reservez

dans une tasse mettez une cuillere a soupe d'eau et fait chauffer au micro onde,et ajouter y alors la gelatine essoré et touiller de facon a se qu'elle fonde bien dedans P080311 23.16 

P080311 23.16[01]

ajouter le melange a la creme chantilly tout en fouettant bien

P080311 23.17

incorporez ensuite le chocolat fondu et melanger biennnn

P080311 23.23

P080311 23.25

versez ensuite le melange sur la genoise dans votre moule et placer au frais le temps de faire la mousse coco

P080311 23.27

P080311 23.28

P080311 23.30

 

passons a la mousse coco

 

3 feuilles de gelatines

270 ml de creme liquide entiere

40 g de sucre glace

200 ml de lait de coco

40 g de noix de coco rapée

 

mettre 2 feuilles de gelatine a trempé dans de l'eau froide ( gardez la 3eme pour plus tard dans la recette )

P080311 23.05

faite chauffer le lait de coco P080311 23.38[01]

P080311 23.42[01]

ajoutez y la gelatine essorée , hors du feu ; et laissez tiedir ou refroidir

P080311 23.43

 

en attendant monter la creme liquide en chantilly en y incorporant le sucre glace ,reservez

 

 

faite trempez la derniere feuille de gelatine dans de l'eau

et faite le meme procedé que pour la mousse au chocolat ,a savoir

dans une tasse mettez une cuillere a café d'eau , et faite chauffer au micro onnde , ensuite ajoutez y la feuille de gelatine essoré et melanger bien  P080311 23.16

P080311 23.16[01]

versez le melange de gelatine dans la chantilly en battant

ajoutez ensuite le lait de coco dans la chantilly et melanger a l'aide d'une spatule

P080311 23.55 ajoutez ensuite la noix de coco rapée

P080311 23.57

melanger et versez ensuite cette mousse sur la mousse au chocolat dans le moule

P080311 23.58

et placer le moule au frais pendant au moin 5h

P080311 23.59

P080311 23.59[02]

voilaaa decorez a votre convenance

P090311 17.03

P090311 16.22[01]

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P100311 10.38

bsahtkoum ou rahtkoum

bon appetit

 

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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commentaires

oum soukeyna 22/08/2011 18:35


humm je sens que je vais jeter mon dévolu sur cette recette de bavarois pr l'aid el fitr incha Allah!


oumanimelli 23/08/2011 12:34



tres bon choix lol


ceci dit je vais modifié la quantité de gelatine car 3 son largement suffisante



Les Délices de Rhizlane 23/03/2011 17:00


ya3tik saha, j'ai encore jamais tenté un bavarois :)


oumanimelli 23/03/2011 17:49



baraq allah oufik


une pro comme toi le doitgt dans l'oeil tu le fait le bavarois !


bizzzzzzzzzzz



oumleil 20/03/2011 18:58


hummm ca à l'air super bon


oumanimelli 20/03/2011 22:39



ca l'est !


et en plus de sa c'est pile poileniveau gout ni tro ; ni pas assez


merciiiiiiiiii



Oranie 20/03/2011 16:01


Un très joli bavarois, bisous


oumanimelli 20/03/2011 16:21



merciiiiiiiii a toi


bizzzzzzzzzzz



zou 19/03/2011 20:08


bonsoir toujours bien explique tu simplifie ce gateau merci et continues


oumanimelli 19/03/2011 20:35



bonsoir


merci !


a bientot pour d'autre recette