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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 00:03

SS850244.JPG

SS850247

( la prochaine fois je les ferais moin large , mais question aspect et gout hummm comme ceux du commerce )

 

ingredients

 

5 jaunes d'œufs

125 g de sucre

125 g de farine

100 g de sucre glace

5 blancs d'œufs

 

peparation

 

Blanchir les jaunes d'œufs avec 90 g de sucre pendant 5 bonnes minutes.

SS850224

SS850226

 Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

SS850227Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les serrer à mi-parcours avec le sucre restant (35 grammes).
SS850231Incorporer délicatement les blanc en neige à la première préparation, à l'aide d'une spatule en bois  

SS850232 SS850234

Remplir une poche à douille munie d'une douille unie.( pour moi c'est systeme d lol un sac de congelation conpé au coin legerement)

SS850236

Dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé

Enfourner, à four chaud (180°C) pendant 14 minutes environ.
 

SS850238

voilaaaaaaaaaaa

SS850240

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