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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 18:50

nora 2 001

 

INGREDIENTS

 

-  du veau
-  1 cube de bouillon au choix
-  3 carottes
-  1 gros oignons
-  1 petite boîte de champignons (coupés)
-  3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
-  1 jaune d'oeuf
-  farine

Préparation :

Faire revenir la viande et l'oignon émincé dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. saler et poivrer.

nora 2 010 

 Saupoudrer de 2 cuillères de farine.

nora 2 009 
Bien remuer. Ajouter 2 ou 3 verres d'eau et remuer.

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Ajouter le de bouillon et couvrir d'eau.

nora 2 006 
Couper les carottes en rondelles épaisses et les ajouter lorsque le veau est cuit.
nora 2 007
Laisser mijoter en remuant.
Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.
ajouter à la fin les champignons.
nora 2 004
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche et le jaune d'oeuf.

nora 2 003

 Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite accompagner de riz.

 

nora 2 002

merci oummanel

bon appetit

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Published by oumanimelli - dans viandes
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