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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 22:43

      DSCN0943

      DSCN0942

INGREDIENTS 

500g de farine 

1 sachet de levure chimique 

1 sachet de sucre vanillé

250g de sucre en poudre 

250 ml d'huile

3 oeufs

 

FINITIONS

de la confiture d'abricot ( sans morceaux )

de la noix de coco

2 bouchons d'eau de fleur d'oranger 

 

PREPARATION

battez les oeufs et l'huile enssemble jusqu'a ce que cela deviens lisse

  DSCN0932

ajoutez les deux sucre et melanger energiquement 

   DSCN0934

ensuite la farine et la levure et malaxez avec les doigts ( mains lol ) jusqu'a obtenir une pate homogene et un peu collante ( pas trop non plus hein !! sinon rajoutez un peu de farine  )

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     DSCN0936

huilez un peu la paume de vos mains et faite des boulette de la taille d'une bille , et disposez les sur vos plaque de cuisson ,assez eloignez les une des autre car la pate gonfle un peu et s'etale un peu aussi donc par precaution separez les suffisament 

      DSCN0937

      DSCN0938

faite cuire les boulette une 10aines de minutes a 150° , les boulette doivent etre blanche ou a peine doré 

reservez les .

dans une petite casserole faite fondre la confiture , et ajoutez y l'eau de fleur d'oranger , une fois la confiture bien liquide , retirez la hors du feu .

plongez y les boulette 2 par 2 , ou 4 par 4 , et collez les , deux par deux  en pressant legerement dessus sans les casser , avant de les rouler dans la noix de coco , et disposez les dans des caissettes adapté , ou dans un tuperware !

     DSCN0939

     DSCN0940

bon appetit , 

a deguster avec un bon verre de thé mchahar lol

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Published by oumanimelli - dans patisseries oriantale
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commentaires

halawiyates et compagnie 27/11/2012 22:21

Simple mais tellement bon.

oumanimelli 07/01/2013 16:18



tout a fait !!