UN DELICE !
ingredients
1 grosse boîte de pêches au sirop
4 blancs d’œufs
400 g de fromage blanc
25 à 30 biscuits à la cuillère ( fait maison pour moi ! )
5 feuilles de gélatine
4 C. à Soupe de crème fraîche
4 C. à Soupe de sucre en poudre
une pincée de sel
Préparation:
Egouttez les peches, gardez le sirop.
Faites ramollir les feuilles de gelatines dans de l’eau froide pendant environ 10 minutes.
Faites chauffer la creme fraiche au bain-marie.
Puis hors du feu, incorporez la gélatine essorée et coupée en morceaux. Remuez bien jusqu’à ce qu’elle fonde.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le fromage frais sans cesser de remuer.
Battez les blanc d'oeufs en neige, bien ferme, avec une pincee de sel
Intégrez ensuite ces blancs en neige à la préparation « fromage blanc »( jai rajouter en plus un peu de noix de coco )
Tapissez un moule de film étirable ou papier sulfurisé.
Trempez le biscuits à la cuillères dans le sirop des pêches.
Disposez la moitié des biscuits dans le fond du moule.
Etalez ensuite dessus, la crème « fromage blanc » (une bonne couche, voir photo),
puis répartissez les pêches, puis de nouveau une couche de crème , biscuits,peches... j'usqu'a epuisement
Terminez avec une couche de biscuits.
Je film tout le moule et je place minimum 6 heures au frais. Démoulez juste avant de servir. Servir frais.