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25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 01:39

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SS850294

UN DELICE  !

 

ingredients

 

1 grosse boîte de pêches au sirop

4 blancs d’œufs

400 g de fromage blanc

25 à 30 biscuits à la cuillère ( fait maison pour moi ! ) 

5 feuilles de gélatine

4 C. à Soupe de crème fraîche

4 C. à Soupe de sucre en poudre

une pincée de sel

 

Préparation:

 

Egouttez les peches, gardez le sirop.

 SS850251

Faites ramollir les feuilles de gelatines dans de l’eau froide pendant environ 10 minutes.

SS850252Faites chauffer la creme fraiche au bain-marie.

SS850255

Puis hors du feu, incorporez la gélatine essorée et coupée en morceaux. Remuez bien jusqu’à ce qu’elle fonde. 
SS850259Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le fromage frais sans cesser de remuer. 
SS850261  SS850263

Battez les blanc d'oeufs en neige, bien ferme, avec une pincee de sel

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Intégrez ensuite ces blancs en neige à la préparation « fromage blanc »( jai rajouter en plus un peu de noix de coco )

 

SS850269

Tapissez un moule de film étirable ou papier sulfurisé.

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Trempez le biscuits à la cuillères dans le sirop des pêches.

SS850270Disposez la moitié des biscuits dans le fond du moule.

SS850275Etalez ensuite dessus, la crème « fromage blanc » (une bonne couche, voir photo),

SS850276puis répartissez les pêches, puis de nouveau une couche de crème , biscuits,peches... j'usqu'a epuisement

 Terminez avec une couche de biscuits. 

 

SS850278 

Je film tout le moule et je place minimum 6 heures au frais. Démoulez juste avant de servir. Servir frais.

SS850279 SS850296

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commentaires

O
<br /> Excellent cake, biz<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> oui sa change du cake ordinaire; la c'est une sorte de charlotte en forme de cake ( sans cuisson)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> bonjour tes recettes sont superbes et surtout bien expliquees et illustrees merci pour tout<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br /> de rien , je suis ravi que sa te plaise .<br /> <br /> <br /> <br />