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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 16:20

P260311 20.30

P260311 20.39

 

 

INGREDIENTS

 

3 courgettes

une 20aines de tubes canelloni

250g de ricotta

150 g de fromage rapé

de la sauce tomate

3 petits oignons

un peu d'ail en poudre

1 boite de thon

sel , poivre , persil

de l'huile d'olive

 

PREPARATION

 

lavez , peler et rapez les cougettes

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reservez les au frais .

pelez et emincer finement les oignons ,hop dans la poele avec un bon filet d'huile d'olive , et l'ail en poudre sel ,poivre ,et persil

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faite les revenir a feu moyen

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quand les oignons commence a etre translucide ,ajouter les courgette rapé

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ainsi que la boite de thon et melanger

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quand les courgette sont bien fondante ,

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ajouter la moitié du pot de ricotta

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et la moitier du fromage rapée

P260311 17.14[01]

et toujours hors du feu melanger tout sa

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re assaisonné si besoin

remplicer une poche a douille de cette preparation

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au fond du plat metter la moitier de la sauce tomates et farcissez vos canellonis

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par dessus etaler le reste de sauce tomate

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et etaler le reste de ricotta par dessus la sauce tomate et parsemez du reste de fromage rapé

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enfournez a 200°c une bonne 20aine de minutes

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degustez aussitot

bon appetit

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commentaires

narjisse 27/03/2011 22:17


très belle réalisation! très appétissant


oumanimelli 28/03/2011 00:10



merciiiiiiii ma belle



Isma 27/03/2011 19:04


Bravo pour cette belle recette illustrée ! bisous


oumanimelli 27/03/2011 19:08



merci bien !


bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz