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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
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8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 15:03

SS859247 

Pour faire 4 naans il nous faut :

 

  • 200 g de farine
  • un yaourt nature
  • 8 portions de Vache qui rit
  • 2 pincées de sucre
  • 2 pincées de levure
  • du sel à votre goût
  • une cuillère à soupe d’huile
  • 5 cl d’eau chaude

 

 

preparation

 

Mettre la farine dans un récipient,

SS859209

 verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger.

SS859210

SS859212

Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt et mélanger.

SS859213  Ajouter l’eau (mélanger).

SS859216 Faire une boule, puis enduire d’huile.

SS859218

 Assouplir la pâte en la tapant contre le plan de travail .

SS859220

 Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.

SS859222SS859223  Faire une pâte avec la Vache qui rit.

SS859224

SS859225

 Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn.

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules.

SS859235

 Rouler les naans,

SS859238

 mettre le fromage au milieu et fermer la pâte SS859239

SS859240

 Rouler de nouveau les naans.

SS859241SS859242  Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 180°C.
SS859243Mettre un tout petit peu de beurre par dessus a la sortie du four . 

SS859244SS859245 

 Bon appétit !  

SS859246SS859247 

 

 

 

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Published by oumanimelli - dans pains - brioches ...
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commentaires

missyouyou 11/03/2012 20:10

Un délice, je viens de les faire !!!!!

oumanimelli 11/04/2012 15:44



super ravie !!



oum soukeyna 16/09/2010 18:03


humm tes photos me font saliver c dingue, en plus les naans c mon kiffff


oumanimelli 16/09/2010 23:48



euuhhh la salive pas trop mdr


sinon les naan sont bon seul hic s'est qu'il faut le teps de repos de 3ou 4h donc les faire tres en avance!