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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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30 juin 2010 3 30 /06 /juin /2010 15:52

cheese cake

SS857804

 

Fond du gâteau :
- 250 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre

 

Garniture :
- 300 g de St moret

- 700g de fromage blanc 

- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- un sachet de sucre vanillée )

- une petite cuillere de jus de citron

 
preparation


Passer les speculoos au mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule à gâteau (anti-adhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 mn.

Mélanger le St moret avec le fromage blanc , le sucre, les oeufs et la vanille et le jus de citron  (au mixer c'est mieux, afin d'obtenir une préparation presque liquide).
Verser le mélange sur le fond de spéculoos cuit.

Mettre au four 25 à 35 mn selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...).

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.

 

bsahtkoum

et servez le avec un coulis de framboise c'est delicieux

 SS857805 

 

 

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Published by oumanimellicuisine.over-blog.fr - dans entremets - patisseries
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