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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 18:04

SS850179

SS850180

 

INGREDIENTS

 

  • 305ml de lait
  • 40g de beurre
  • 60g de sucre
  • 1 cuiller à café de sel fin
  • 30g de flocons de pommes de terre (les mêmes que pour la purée)
  • 470g de farine de blé T55
  • 1 sachet de levure boulangere déshydratée

                                                                                                                                                                 

 

pour la garniture

 

  • 1 oeuf
  • de la creme patissiere ( maison pour moi , mais un sachet dehsydraté convient parfaitement ) 
  • 100g de pepite de chocolat

  

 

Mélangez tous les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu’à ce que la pâte devienne souple et élastique.

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Laissez lever dans un endroit tiède, à l’abri des courants d’air, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume ( jai laissé 2 h )

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Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte au rouleau :

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La plier en 3 comme pour une pâte feuilletée :

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Ré étaler au rouleau et replier à nouveau en 3 dans l’autre sens :

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Et étalez à nouveau au rouleau de façon à former à peu près un rectangle de 30 * 40 cm.

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badigeonnez votre rectangle de creme patissiere à l’aide d’une cuillere.

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Saupoudrez avec les 100g de pepites de chocolat :

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Et roulez :

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Faites ensuite 7 tranches égales

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et disposez les dans un moule à manqué bien beurré :

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Laissez lever de 30 à 45 minutes

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Préchauffez votre four à 180°C.

Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes.

SS850178

 

 Démoulez chaud.

 

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SS850185

SS850186

 

bsaha ou raha

bon appetit

 

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commentaires

Palaisdeslys 17/10/2010 14:02


La crème pâtissière, je l'aime bien dans ce genre de réalisation gourmande!


oumanimelli 17/10/2010 14:19



oui moi aussi ,miam,miam



narjisse 16/10/2010 23:27


miam miam! j'aime beaucoup le chinois!!
justement j'en ai fait un il y a 2 jours, il est rapidement parti!!


oumanimelli 17/10/2010 00:51



ohhh moi aussi je suis dingue de ce gateau la !


je l'ai fait hier soir ,la il en reste deux boules .


le prochain je le fait au pralin