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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 09:30

SS850742voici un coulant ( chocolat blanc crunch pour moi ) lancer par

du coter de chez val recette original ici

http://ducotedechezval.over-blog.com/article-fondant-ou-mi-cuit-au-chocolat-noir-et-blanc-71138967.html

j'ai relevez le defis

voici donc MON  coulant facon valmag ( du coter de chez val )

SS850744

 SS850747

SS850748

 

INGREDIENTS

 

100g de chocolat noir
60g de beurre
3 oeufs

20g de farine
80g de sucre
8 carrés de chocolat

 

 
PREPARATION

 

Faire fondre le chocolat, sauf les carrés, avec le beurre.
SS850726

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
SS850729Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.
SS850731Beurrer et fariner les ramequins.
Verser la moitié de la préparation dans les moules beurrés et farinés.
SS850735 Déposer 2 carrés de chocolat au centre.
SS850736

SS850737

Recouvrir avec le reste de préparation.
SS850735

Faire cuire au four préchauffé à 210° ou th7 pour 10 minutes environ.

SS850738

UNE FOIS CUIT DECOREZ  a votre convenance

SS850741

c'est pret bon appetit

SS850746

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