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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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25 août 2011 4 25 /08 /août /2011 00:49

P170811 21.16

P170811 21.17

UNE RECETTE que j'ai piquer a rhizlane du blog

http://chhiwati.over-blog.com/article-croissants-brioches-fourres-aux-amandes-81146398.html

 

INGREDIENTS pour la pate

 

400 g de farine

1 c a c bombée de levure de boulangerie

1 pincée de sel

3 c a s de lait en poudre

30 g de beurre

1 jaune d'oeuf ( pour la dorure )

 

INGREDIENTS  pour la farce aux amandes

 

100 g de poudre d'amande

20 g de sucre glace

1 c a c de beurre mou

3 c a s d'eau de flleur d'oranger ( pour lier )

 

PREPARATION

 

melanger tout les ingredients de la pate , SAUF  le beurre

P170811 14.25

 ajouter le beurre lorsque votre pate est bien homogene

P170811 14.33[01]

laisser reposer 1h30

P170811 14.34

pendant ce temps la faite la farce au amandes

melanger tout les ingredient de la pate au amandes

P170811 14.38

vous devez avoir une pate avec laquelle on peut former des petit boule facilement

 P170811 14.39

une fois la pate des croissant levé , l'abaisser sur un plan de travail BIEN fariné lol autrement elle va coller donc allez y hein !( je n'ai pas pris les etape car sur le blog de rhizlane ces etape la y sont ( merci rizhlane )

 

la taille des croissant dependra de la grandeur du cercle , plus le cercle est grand et plus les croissant le seront ,

j'ai pris un cercle a gateau pour decoupé mon cercle de pate .

 

coupez des triangle ( voir sur le blog de rhizlane l'image )

prenez un triangle et deposez au bord ( le plus large pas vers la pointe ) un petit morceau de farce d'amande .

 

puis enroulez le ( et les autre ainsi de suite )

 deposez les sur votre plaque muni d'une feuille de cuisson et laisser reposer a nouveau 1h30

P170811 17.18

 apres le temps de repos , badigeonner les du jaune d'oeuf , et enfournez a 180° jusqu'a se qu'il soit bien doré

P170811 17.32

 P170811 17.32[01]

moi j'ai saupoudrez de sucre glace !

bon appetit !

P170811 21.16

P170811 21.16[02]

P170811 21.17

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Published by oumanimelli - dans pains - brioches ...
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commentaires

jleena 09/09/2011 23:52


j'en veux -_-


oumanimelli 14/09/2011 12:10



ben vient lol marhbabik hihi



Oranie 01/09/2011 22:26


Aid moubarak à toi ainsi qu'à toute ta famille, bisous


oumanimelli 04/09/2011 20:16



merci ma belle


baraq allah oufik


bisous



LadyMilonguera 25/08/2011 09:44


Ils sont bien beaux ces croissants !


oumanimelli 25/08/2011 11:47



merci