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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 00:15

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pour les ingredients

Il vous faut:

* 500 gr de farine
* 3 oeufs
* 30gr de sucre en poudre
* 10 cl d'huile
* 1 sachet de levure boulanger
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel

 

Délayez la levure dans 10 cl d’eau tiède. Ajoutez 1 cuil à soupe de farine et 1 cuil à soupe de sucre et laissez reposer 10 min.

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Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Creusez un puit au centre, versez-y le levain et incorporez petit à petit à la farine en ajoutant progressivement l'huile et les oeufs battus

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Pétrir la pate pendant environ 10 min ; elle doit devenir lisse et molle, si vous la trouvez trop séche, mouillez vos mains a l'eau tiède et continuez a la travailler.
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La mettre dans un récipient, couvrir d’un linge et laisser reposer 1h30 dans un endroit tiède ; elle va doubler de volume.

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Etalez la pâte au rouleau sur environ 1,5 cm d’épaisseur.

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A l’aide d’un verre retourné ou d'un emporte pièce découper en disques, et faites un trou au centre de chacun (moi je le fais avec un mini bouchon). Les couvrir d’un linge sec et laissez lever encore 30 min dans un endroit tiède.

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Faites chauffer de l’huile de friture. Y faire frire les beignets à feu moyen

 et en les retournant à mi-cuissonSS858699

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les déposer sur du papier absorbant.
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Lorsque tous les beignets sont cuits, faite fondre du chocolat noir , ou au lait ou selon vos envies et trampé chaque donuts dedans a moitié

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voila c'est pret

bon appetit

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