Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 19:30

GetAttachment (5)GetAttachment (32)

SUPER BON masha allah et un seul suffit lol a calé !

pour 6 grand durum 

 

INGREDIENTS

 

300G DE VIANDE HACHEE

DE LA CIBOULETTE CISELER

2 GROS OIGNONS COUPER EN FINES LAMELLES

SEL POIVRE

DU BEURRE

DES FROMAGE A CROQUE MR

DU FROMAGE VQR A TARTINER

DA LA HARISSA ( pour ceux qui aime epicee , sinon sans c'est aussi bon lol )

des tranches de jambon ( dinde ou poulet suivant vos goute )

 

je precise la harissa , le jambon , je les met dans les ingredients aussi car j'ai fait un panachage , deux durum viande haché , deux autres viande haché+jambon , et 2 dernier viande haché + harissa , donc chacun fait selon ces gout

je vous met quand meme les etapes 

 

PREPARATION 

dans une grande poele faite revenir vos oignons , avec du beurre , sel poivre , ciboulette jusqu'a ce que les oignons soit translucide

GetAttachment (23)

ajouter ensuite la viande haché  et faite la cuire jusqua ce que la matiere grasse s'evapore au maximum et laisser refroidir 

GetAttachment (21)GetAttachment (25)

 

MONTAGE 

 

placer une feuille d'alu sur votre plan de travail et mettez dessus votre durum 

etaler au milieu une bonne couche de vache qui rit

GetAttachment (17)

ensuite vos fromage a croque mr ( avec ou sans harrissa )

GetAttachment (18)GetAttachment (29)GetAttachment (30)

déposer ensuite la quantité de viande haché que vous voulez ( vous pouvez rajoutez ce que bon vous semble , moi je voulais rajouter du gruyere rapé mais j'ai zapé )

GetAttachment (19)

refermer le durum en comencent par plié le haut et le bas daborsensuite ramener par dessus les deux autres extremitées ( comme sa pas de fuites hihi ) .

GetAttachment (28)

je n'ai pas la machine a panini donc je les ai passer au four juste avant de servir 

bonne appetit 

saha ftourkoum 

GetAttachment (32)GetAttachment (5)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cerisettepouetpouet 01/08/2013 17:03

Coucou encore moi la fan de ton blog lool
c'est quoi un "Durum" ?? on achete ca ou ??
ca se prononce DURUM ou "douroum" ??
j'ai vu des galettes un peu de ce genre chez le boucher mais j'ai un doute, peux tu m'aiguiller stp.
Merci ;-)

oumanimelli 01/08/2013 17:51



lol re coucou 


un durum c'est une galete ( turque il me semble ) fine , tu vois les fajitas ? ben c'est les meme mais en plus grandes et un peu plus fines 


 


sa ce prononce douroum , mais sa s'ecris durum 


voili voilou