INGREDIENTS
2 rondelle de foie gras de canard
du confit d'oignon au figue
2 tranche de pain de mie
une noisette de beurre
pour la verrine
quelque crevette
un peu d'ail en poudre
1 avocat
3 ou 4 surimi
un peu de mayonnaise
sel , poivre
PREPARATION
preparer la verrines
faite poelée les crevette dans une noisette de beurre , salé , poivré , ail ( reservez )
coupez les surimi en petits dés ,et les melanger avec une pointe de mayonnaise
idem pour l'avocat
aufond de la verrine disposer les crevette , par dessus ,l'avocat , ensuite les surimis
et ainsi de suite !
ensuite
coupé les bord du pain de mie
et les faire toasté ( idealement dans un grille pain ) a la poele
disposer ensuite une tranche de pain grillé sur le plat de presentation par dessus une tranche de foie gras
pour plus de gout faite chauffé le confit
et tartine la tranche de pain toasté ou le foie gras , ou encore dans une petite cuillere de facon a se que chacun puisse se servir dedans
bon appetit