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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 16:31

P070411 18.02

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P070411 21.48[01]

 

INGREDIENTS pour un grand gateau rectangulaire

 

2 genoise voila la recette

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-roule-a-la-confiture-de-mures-55568974.html

environ 700 ml de creme liquide a la vanille ( la proffessionelle elle et vire ) sinon de la creme liquide simple a 30pour cent de matiere grasse

800 g de fraises

1 c a s d'arome de vanille

 

PREPARATION

 

Commencer par faire les deux genoise et reservez les

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chmiser votre moule et mettez y une des deux genoise

P030411 17.03

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vous pouvez imbiber legerement de sirop de fraise

ensuite monter votre creme en chantilly tres  ferme et ajouter y la cuillere de vanille liquide

P070411 17.31

P070411 17.08 une fois votre creme bien ferme , mettez la moitier sur la genoise des facona faire une bonne couche epaisse

P070411 17.36[01]

etalé la

P070411 17.38

ensuite reservez au frais pour couper 600 g de fraise en mini cubes ( le reste servira a la deco )

et mettez les fraise sur la creme

P070411 17.47

ensuite mettez l'autre genoise par dessus et pressez bien desus de facon a ce que les fraise s'enfonce dans la creme a l'interieur . imbiber la genoise si vous le souhaiter

P070411 17.49

etaler ensuite le reste de creme par dessus pour couvrir toute la genoise

P070411 17.59

et decorer avec le reste des fraises

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et mettez le au frais au moin 2 heures

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demoulez et deguster

a consomer sans moderation sauf si regime oblige lol !!!

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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commentaires

radia 03/06/2011 22:11


bonsoir, j'ai vu ton blog qui est magnifique et j'ai surtout vu ton fraisier, je veux essayer de le faire malheureusement je ne toruve pas la crème que tu utilises dans le commerce pourrais tu me
dire ou tu te la procures?merci!! si je le fais je t'enverrai la photo!! merci!! à bientot


oumanimelli 06/06/2011 14:10



bonjour


merci ,


la creme que j'utilisais je l'ai trouver dans un magasin dans la 91 , mais ceux ci ne la vendent plus , ou alors tres raremant mais avec une bonne creme liquide entiere a 30% de mg de bonne
marque ( ou non lol ) tu aura le meme resultat !


voili voilou , oui pas de souci pour les photos l'adresse est en bas de page sur le blog .


merci a toi et a bientot



lynda 22/04/2011 10:14


il est bien beau le gateau et bien gourmand
merci pour le partage


oumanimelli 22/04/2011 12:09



merci bien !


 



maja 22/04/2011 02:12


il a l air vraiment delicieux mashallah
j ai bien envie de le tenter avec un miroir fraise par dessus la genoise tu pense que ca le ferait?


oumanimelli 22/04/2011 02:17



il l'etait macha allah miam !


honnettement je ne le ferais pas avec un miroir car c'est une genoise et sa ferais bisard tant niveau gout que niveau aspect ! enfin ce n'est que mon avis et comme je dit souvent qui ne tente
rien n'a rien !


merci !



oum soukeyna 21/04/2011 19:28


humm encore une recette pr moi! à la fraise miam! ça fait envie malgré cette chaleur j'en avalerai bien une moitié ( de gâteau pas de part lol)


oumanimelli 21/04/2011 20:52



oui encore une recette a base de fraises lol !


ben c'est tres frais , parce que je l'ai laisser 4h au frais avant de le manger ( minimum 2 heure )


ahhh non jlai dja avaler !! lol trooooo tarddddd


bisous ma belle !