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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 23:50

SS859645

SS859642

 

alors pour la genoise j'ai fait celle du roulé ( comme d'habitude !)

voici la recette

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-roule-a-la-confiture-de-mures-55568974.html

vous la faite et vous la mettez de coté

SS859611

 le temps de faire la creme patissiere ( acheté )

SS859613

SS859623

vous la mettez aussi de coté le temps de faire le glacage

 

2 blanc d'oeuf

200g de sucre glace

un filet de jus de citron

 

vous montez les blans en neige et y ajouter de suite le sucre et le filet de jus de citron tout en battant

SS859614 

voila c'est pret !

 SS859620

 

PLACE AU MONTAGE lol

 

disposez la genoise sur une feuille d'aluminium sur le plan de travail 

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coupez la en deux part egale

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sur l'une des moitié etaler la creme patissiere ( allez y genereusement !)

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couvrer la entierement de creme patissiere

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ensuite deposer l'autre moitié par dessus

SS859631

et couvrez le gateau du glacage

SS859633

SS859634

 faite fondre quelque carré de chocolat et a l'aide d'une seringue faite des lignes sur la longueur

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ensuite prenez un cure dent et partez de haut en bas sur la largeur

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VOILAAAA

attendez que le glacage seche et prenez le gateau pour le mettre dans le plat de votre choix ou le couper en petites parts !

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SS859642

 bsaha ou raha !

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