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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 11:00

 

 

DESOLER  pour la presentation j'etait presser donc je n'ai pas pris en photo le gigot dans le plat de presentation ( faim quand tu nous tient mdr !!! )P301210 16.26

 

ingredients

 

1 gigot

sel , poivre

beurre

3 gros oignons

cumin

1 boite de champignons entier

1 ou 2 c a s de sucre en poudre  et un peu d'eau ( pour caramelisé les oignons)

 

preparation

 

bien laver le gigot et le mettre a cuire a l'eau salé

P301210 13.48

une fois cuit , deposer le sur une plaque allant au four recouverte de papier alu

P301210 15.31

salez le , poivrer le ,et mettez un peu de cumin par dessus ensuite recouvre le d'une autre feuille d'alu par dessus et enfournez environ 25 minutes

P301210 15.35

pendant ce temps coupez les oignons en lamelles , et faite les revenir a la poiele dans du beurre jusqu'a se qu'il deviennet translucide avec un peu de sel et poivre

P301210 15.36

une fois translucide , ajoutez le sucre  et l'eau et faite les caramelisé

P301210 15.43

P301210 15.43[01]

P301210 16.07

mettez les de coté

 

sortez le gigot du four et plantez y votre couteau un peu partout ,pour que le jus sorte et que sa cuise bien a l'interieur , et tartiner le de beurre

 

P301210 15.33

ajoutez tout autour les oignons et les champignons et mettez au four jusqu'a ce qu'il soit bien dorez et cuits a l'interieur ( en plantant votre couteau dedans , sa doit etre bien mou , et il ne doit pas y avoir de jus qui en ressort  , il est donc cuit ! )

 

servez aussitot  ( vous pouvez y plantez un peu partout dessus  des cure dents dans lesquelle vous aurez mis par exemple un oeuf de caille + un mini oignon + une olive verte ...... )et degustez

aussitot

bon appetit

P301210 16.26

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Published by oumanimelli - dans viandes
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commentaires

oum Elyas 08/01/2011 23:20


je découvre ton blog et waw waw waw on se régale par ici lol.
Bisous


oumanimelli 09/01/2011 00:21



ohh merci


bizzzzzzzzzz et a bientot



narjisse 08/01/2011 13:01


très appétissant! bravo!


oumanimelli 08/01/2011 13:14



merci