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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 08:28

SS859433

SS859439 

ingredients pour un grand plat

 

de la purée (ou pomme de terre ecrasé)

2 poireaux

de la viande achée (chacun choisi la quantité desiré )

sel,poivre,ail en poudre;

persil

creme fraiche

mozzarella

fromage carré ( pour hamburger)

 

preparation

 

preparé dabord la purée assez ferme et mettez la de coté

SS859413

lavez et couper les poireaux en rondelles

SS859407

SS859411

faites les revenir a la poele ,avec le sel,poivre ,ail; persil avec une bonne noissette de beurre jusqu'a se qu'il deviennent translucide

SS859414

ajouté la viande hachée

SS859415

SS859416

dans un plat a gratin mettez une couche de purée

SS859418

un peu de creme fraicheSS859419

ensuite versez le melange poireaux/viande hachée

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puis la mozzarella

SS859423

ensuite le fromage carré

SS859424

et enfin la derniere couche de purée/creme fraiche

 

SS859429

et enfourné jusqu'a se que le dessus du hachis soit bien doré

SS859430

SS859432

 

humm degusté aussitot

SS859433 SS859437

 

bon appetit !

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