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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 21:20

: P120411 13.37[02]

P120411 20.33[01]

 

INGREDIENTS

 

750 g de farine

250 g de semoule fine

1 c a s et demi ( pas 2 c a s ) de levure seche briochin

eau tiede , sel

 

pour decorer

un oeuf battu

graine de pavot

 

PREPARATION

 

dans votre gas3'a ( ou pour moi le bol de mon robot )

 

mettez la farine , la semoule , et la levure seche ,et le sel

P120411 11.36

 P120411 11.37

P120411 11.39

melanger avec un cuillere

P120411 11.40

ensuite continuer de melanger ( a la main ou au robot )tout en ajoutant l'eau TIEDE  jusqu'a obtenir une pate molle et bien maleable

P120411 11.40[01]

une fois la bonne consistence obtenue petrissez la 5 minute et laisser la pate reposer 10 minute

au bout des 10 minutes refaite l'operation petrissage 5 bonnes minute et repos 10 minutes

et ce 3 fois de suite

 

ensuite diviser la pate en deux boule egale

P120411 12.13

tapissez deux plaque de four de papier cuisson et etalez les deux boule de pate en galette ( sans trop apuyé dessus ) et en laissant 2 bon cm de largeur

P120411 12.21

couvrez d'un linge propre et laissez reposer 45 minutes

P120411 12.22

une fois la pate levé battez l'oeuf en omelette et a l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner vos pains et parsemez de graine de pavot

P120411 12.50

P120411 13.00

enfournez a 180 °C pendant un 20 aine de minute ( voir un peu plus ) jusqu'a se que le pain soit bien colorer

P120411 13.15

et regalez vous

bsahtkoum o rahtkoum

P120411 13.37[03]

P120411 20.33[01]

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Published by oumanimelli
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