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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 08:50

SS859467

INGREDIENTS

 

 une boîte de pâtes à lasagnes précuites
- 500 g d’épinards en branchesOU achée surgelés
- 200g de saumon fumé 
- du fromage de chevre

- 2 pavé de collin

- fromage râpé
- sel et poivre
- une noix de beurre pour le plat.
- de la bechamel

 

preparation

 

preparer votre bechamel et mettez la de coté

 

alors moi j'avait un sachet de bechamel deshydraté

SS859443

 sinon voici la recette:

 BECHAMEL

 

2 cuillere a soupe de farine

50g de beurre

du lait ( environ 75cl )

une pincée de muscade

sel , poivre

 

dans une casserole , faite fondre le beurre sur feu doux

une fois le beurre fondu ajouté la farine tout en remuant a l'aide d'un fouet ( a la main )pour evité les grumeau.

ajouter tout de suite le lait toujours en remuant , sel ,poivre , muscade

remuer jusqua se que le liquide s'epaississe .

voila !

 

Faites cuire les épinards surgelés avec une noisette de beurre  ,sel poivre et mettez de coté

SS859444dans une poele faite cuire le collin avec un peu de sel (pas trop car le saumon va y etre melanger), poivre , ciboulette , persil

SS859446 SS859447emiettez le

SS859448ajouté le saumon fumée par dessus

SS859449 

et emietez  le aussi

SS859450une fois le poisson cuit et bien emiettez

Beurrez le fond du plat à gratin 

Disposez une couche de pâtes à lasagnes.

SS859452Nappez de sauce béchamel 

SS859453 et ajoutez les épinards

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ensuite les morceaux de fromage de chevre

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ensuite couvrez de feuilles de lasagnes

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et puis une autre couche de bechamel

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et par dessus le poisson ( mettez tout )

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et couvrez le de feuilles de lasagnes et bechamel a nouveau

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pour finir couvre le de fromage rapée ,genereusement !

SS859462

enfournez le jusqu'a se qu'il soit dorée au dessus

SS859463

SS859465

 miam miam trop bon !

servez ti suite lol !

bon appetit

SS859467

SS859470

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commentaires

oum soukeyna 30/11/2010 23:56


g testé ce soir en doublant les doses! Très réussi! Mes neveux nièces ont ralé en voyant les épinards, finalement 3 sur 4 en ont mangé! Al hamdulilah! Merci encore ma jolie!


oumanimelli 01/12/2010 02:44



ohhhhhhhh de rien ma belle


moi les lasagne je les mange a toutes les sauce et anissa aime bien aussi !


de rien zine !


bizzzzzzzz