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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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18 mai 2012 5 18 /05 /mai /2012 16:04

VOILA JE SUIS LANCé LOL LES MACARONS n'ont plus de secret pour moi , voici mes macaron vanille confectionné hier soir ,un delice !

2012-05-18 00.36.40

2012-05-18 15.06.05

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INGREDIENTS POUR LES COQUES

190 g de poudre d'amandes

310 g de sucre glace

150 g de blanc d'oeufs

95 g de sucre semoule

quelques gouttes de colorants brun

 

INGREDIENTS POUR LA CREME vanillée

170 g de lait

100 g de beurre

50 g de sucre semoule

1 oeuf

20 g de poudre pour flan 

de l'arome de vanille + 1 sachet de sucre vanillé

 

prechauffez le four a 150° (th.5)

tamisez la poudre d'amandes et le sucre glace , puis melangez les soignesement .

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montez les blanc d'oeufs en neige , en y ajoutant le sucre semoule en 3 fois ( au debut , en plein milieu et a la fin )

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versez le colorant dans cette preparation .

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incorporez les aux poudres et travaillez le melange jusqu'a ce qu'il soit lisse et brillant .

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a l'aide d'une poche a douille , dressez des petits macarons , sur une plaque tapisser de papier sulfurisé .

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laissez les coques seché pendant 30 minutes , pendant ce temps le on fait la creme vanillé

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preparez la creme vanillée

mettez le lait a bouillir avec l'arome et le sucre vanillé ( j'ai mis 3 bouchon d'arome vanille )

dans un saladier , batez enssemble l'oeuf , le sucre et la poudre de flan  .

incorporez le lait a la preparation en remuant a l'aide du fouet .

versez l'enssemble dans une casserole , sans cesser de remuer avec le fouet portez a ebulition et laisser bouillir 2 minute .

retirez du feu et incorporez la moitier du beurre a la creme encore chaude .

laisser refroidir.

dans un saladier battez en pomade le reste du beurre .

incorporez y la creme froide et battez a nouveau 2 minutes .

une fois le melange homogene  , mettez dans un bol le temps de cuire les macaron et les garnir de cette creme ensuite

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une fois que le croutage des macarons fini ,enfournez les a mi hauteur pendant 9 a 10 minutes ( pas plus )

laissez les ensuite refroidire le temps qu'il faudra lol avant de les detacher de la plaque pour evité la casse lol

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ensuite quand la creme est prete vous les garnissez et les superposez

 

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laissez au frais tout la nuit pour le lendemain c'est juste une tuerie lol

bon appetit !

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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