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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 11:36

P150311 01.45

P150311 01.45[04]

 

INGREDIENTS

 

300 g de farine

10 g de beurre

un peu d'eau tiede

1 sachet de levure boulangere

2 c a s d'huile d'olive

1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

dans un saladier melanger , la farine , l'huile et le sel

P140311 23.12

P140311 23.13

P140311 23.14

ajouter la levure et l'eau petit a petit et pretrissez energiquement la pate jusqu'a absorbtion de l'eau et qu'elle soit lisse

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 P140311 23.17[01]

P140311 23.24

couvrir et laisser reposer 1 heure

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une fois la pate reposer , couper la en deux et former en 2 galettes ronde et faite les cuire de chaque cotés P150311 01.07[02]

P150311 01.15[01]

voilaaaa

ce pain peut etre manger avec tout ce dont vous avez envie oui oui ! lol

alors bon appetit

P150311 01.46

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Published by oumanimelli - dans pains - brioches ...
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commentaires

Myxie 29/09/2011 19:31


Ok merci
Pourtant je lai laisser reposer au moins deux heure pt les ai je faite trop fine


oumanimelli 29/09/2011 22:30



de rien


il ne faut pas trop applatir sinon c'est sur que s ne montera pas



Myxie 29/09/2011 18:21


Kikou très jolie blog ça donne envie de tout faire
Dit moi tu cuit ton pain dans quoi? Car je les fait dans la poêle mais ça gonfle pas comme le tien
Merci


oumanimelli 29/09/2011 19:28



kikou , merci !


je le cuit dans une sorte de poele electrique lol ( je connais pas le nom exacte du machin ) , on peut meme y faire de la paela , des pizza enfin bref c pas a la poele , mais je pense qu'ala
poele sa devrais le faire aussi , faut juste respecter le temps de pose et plus il aura poser et mieux se sera



Sabrina 03/04/2011 23:18


Merci pour ta réponse !
Je te ferais un petit retour :)


oumanimelli 03/04/2011 23:19



de rien !


merci c'est super



Sabrina 03/04/2011 22:26


Coucou
Je pense tester ta recette demain petite question :
Combien de temps tu laisser cuire ton pain ?
Merci


oumanimelli 03/04/2011 23:00



coucou


en faite ya pas vraiment de temps de cuisson car tu le verra de toi meme lorsque les bord devienne foncé et que la pate es cuite et elle gonfle !


mais aller , approximativement on va dire entre 5 et 7 minute de chaque cotés


de rien



oumleena 03/04/2011 21:09


bravo tres beau pain ! par contre tu utilise de la semoule fine quand tu le cuit, et sans huile d'olive, c'est ca? tu n'as pas precisé !
j'ose pas cuire mon pain à la poele j'ai peur que l'interieur soit pas assez cuit, mais quand je vois le tien je me dis que c'est possible, faudra que j'essai inchAllah !


oumanimelli 03/04/2011 21:12



merci !


oui je met de la semoule fine sur le plan de cuisson , je ne le precise pas car c'est une preference pour moi de le mettre mais tout le monde ne le fait pas !


par contre sa ce cuit sans matiere grasse


ben qui ne tente rien n'a rien si t'as une grannnnde poele lol peut etre que sa ira , !


moi c'est pas une poele c'est un cuiseur electrique


bon courage !