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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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13 août 2014 3 13 /08 /août /2014 21:50

Voici une recette que j'ai tester de chez ma copinaute " douceur du sud " et je peut vous dire que c'est juste dé-li-cieux .

pour les fan de twix je pense que cette recette vous plaira !

pour les autres et bien....... elle vous plaira aussi lol ! 

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INGREDIENTS PATE SABLé :

120g de beurre 

50g de cassonade

170g de farine 

1/2  c a c de bicarbonate alimentaire 

 

INGREDIENT CARAMEL :

1 boite de lait concentré sucré 

100g de sucre 

1 pincée de sel 

120g de beurre 

2 c a c de miel 

 

INGREDIENTS GLACAGE CHOCOLAT :

200g de chocolat au lait patissier 

100g de chocolat blanc pour la deco 

 

PREPARATION :

 

on commence par la pate sablée !

dans un saladier melanger tout les ingredients pour la pate , et delicatement jusqu'a obtention d'une belle boule lisse .

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dans votre moule etalez la pate et une fois etaler piquez la a l'aide d'une fourchette .

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enfournez environ 15 minutes , et sortir du four une fois la pate bien doré .

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reserver .

passons au caramel !

faite fondre a feu doux le beurre , le lait concentré ,le sucre , le sel , et le miel .

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une fois le melange fondu , monter sur feu moyen et continuer a melanger sans cessé de remuer pendant un bonne dizaine de minutes .

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le caramel va se colorer et commencera a se decollé des parois .

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versez le ensuite sur la pate sablé .faite en sorte qu'il y'en ai sur toute la suface de la pate .

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reserver au frais .

maintenant on passe au chocolat !

faite fondre le chocolat ,

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DSCN2148

le versez sur le caramel ( qui aura durci au frais ).

remettez au frais jusqu'a durcicement du chocolat .

decorer a l'aide du chocolat blanc fondu .

DSCN2152

remattez au frais jusqua ce que tout soit bien pris et sortez avant de servir .

decoupez des carré et servez aussitot !

 DSCN2167

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commentaires

sarah 14/08/2014 01:12

merci pour cette recette ils ont l'air délicieux ces petits biscuits!bise

oumanimelli 14/08/2014 12:59



franchement ils sont tres bon , et on les mange tres vite aussi lol 


bizzzzzzzzzzzzz