Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 07:07

P300811 10.29[01]

P300811 10.29

PREPARER POUR L'AID

 

INGREDIENTS

POUR LE BISCUIT SUIVRE MA RECETTE ICI

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-roule-a-la-confiture-de-mures-55568974.html

 

POUR LA MOUSSE AU FRAMBOISE

 

385 g de framboises

3 feuilles de gelatine

300 ml de creme liquide entiere

110 g de sucre en poudre

 

PREPARATION

 

comencez par preparez le biscuit , le cuir et couper les base a l'aide de vos moule comme ceci

SS851187

preparez maintenant la mousse au framboises

 

mixez vos framboises avec 4 cuillere a s d'eau

SS851184

transvasez dans un petite casserole et ajoutez le sucre en poudre

SS851186

et faite chauffez un peu sur feu doux

SS851185

faite trempé la gelatine dans de l'eau froide , une fois molle essorez la et ajoutez la au coulis de framboise

SS851174

SS851185

monter la creme en chantilly et melanger la avec le coulis de framboise SS851187

et versez la preparation sur le biscuit dans les moules

SS851188

et laissez au frais toute la nuit

( si vous souhaitez  , vous pouvez faire un miroir par dessus pour que cela soit plus joli ) faute de temps je n'ai pas pu le faire , !

 

bon appetit

P300811 10.29

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
commenter cet article

commentaires