Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 00:04

P281110 00.33[01]P281110 00.32

 

ingredients pour 8 petit coulant

 2 oeufs
70 g de sucre en poudre
120 g de chocolat
80 g de beurre
20 g de farine

preparation

 Préchauffez le four à 220°C.

  Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ,et reservez de coté P271110 23.54[01]

   Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

P271110 23.59[02]

 incorporez y la farine

P281110 00.01

Mélangez les deux préparations avec une spatule.
P281110 00.02

P281110 00.03

Versez la pâte dans vos moules individuels

P281110 00.06

et enfournez pour 6 à 7 minutes à 220°C.( respectez bien le temps ) j'ai mis au dernier moment des carré de chocolat blanc dans quelque un mais au final j'ai prefere ceux sans chocolat blanc)

P281110 00.08

Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler.
P281110 00.15

voila bon apetit

P281110 00.21

P281110 00.35[02]

voici coment il on terminé ( c'est pas beau a voir mais c'est bonnnnnnn lol)

P281110 00.40

Partager cet article

Repost 0

commentaires

choki 28/03/2011 17:21


huummmmmm j'en rafole merciiiiii


oumanimelli 28/03/2011 17:22



ohhh moi aussi j'en rafolle !


de rien tout le plaisir es pour moi



Saaab1 07/02/2011 06:20


Coucou petit comm pour te dire que ton blog est super , continue comme ça .

Première fois que je réussie(malgré plusieurs tentatives) des mi cuit au chocolat Grace a ta recette .


Merci de nous faire partager tout ça .


oumanimelli 07/02/2011 07:42



merci , c'est gentil !


ahhh ben je suis ravie ,


de rien tout le plaisir est pour moi


bizzzzzzzzz



Cenwen 03/12/2010 18:13


Coucou:)
Je les ai faits au chocolat au lait! Ils sont super bons:) Merci pour cette jolie recette facile et rapide! Nous avons eu un goûter très gourmand grâce à toi!:)
Plein de bisous:)


oumanimelli 03/12/2010 18:30



COUCOU MA BELLE


hummm le chocolat au lait mon preferer !


de rien


ohh ben sa me fait plaisir que vous vous soyé regalé !


bizzzzzs a toi



Oranie 30/11/2010 16:17


Hummmmm, j'en baves devant mon écran, bisous


oumanimelli 01/12/2010 02:42



TROP BON lol


bizzzzz



Cenwen 29/11/2010 18:16


C'est noté! merci pour le conseil:)
Bisous :)


oumanimelli 29/11/2010 18:21



de rien !


bizz



Cenwen 29/11/2010 18:07


Lol!
Jérôme vient de jeter un oeil sur mon écran, et il vient de me demander de les lui faire! Il ne travaille pas vendredi, donc hop, je te chipe ta recette!:)
Merci de notre part à tous les deux!
Bisous:)


oumanimelli 29/11/2010 18:10



ohhhh ben sa me fait plaisir vraiment


juste un conseil : essaie en un dabord sur 6 minute et un autre sur 7 minute car celui de 7 minute n'etait pas coulant pour moi et j'ai donc mis tout les autre 6 minute pas plus et il etait
parfait


apres tout depend des four


bon appetit a vous



Cenwen 29/11/2010 18:05


Je suis bien contente de t'avoir fait rire!
Bisous ma Puce :)
Bonne soirée!:)


oumanimelli 29/11/2010 18:07



lol merci ma belle t'es trop choou !



Cenwen 29/11/2010 17:11


Non franchement, tu exagères! Tu dépasses les bornes des limites! (rires) Olalala! Mais qu'est ce que ça a l'air bon!:)
Bisous :)


oumanimelli 29/11/2010 18:02



mdr tu ma bien fait rire la hahah


c'etait effectivement tres bon et pour cause j'en ai refait le lendemain lol


merci


bizzzzzzzzz