Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 23:30

 

P030811 21.24

P030811 21.24[01]

030820111235

tiré du blog " evasion culinaire "

 

pour 4 personnes

 

INGREDIENTS

 

1kg et demi de moule fraiche

quelque goute de citron

1 oignon

80g de beurre

1 jaune d'oeuf

200g de creme liquide

2 c a s de farine

sel , poivre

du persil haché

et du bleu 150 ou 200g

 

PREPARATION

 

netoyé soigneusement les moules

P030811 19.49

haché finement l'oignon , faite le fondre dans une noisette de beurreP030811 19.58

arrosez du jus de citron , le poivre et le persil et un peu d'eau , porter a ebulition

P030811 20.00

 P030811 20.02

P030811 20.03

puis rajoutez les moules et melanger delicatement le tout , couvrir et laisser cuire un bonne 15 aine de minutes ( voir plus )

P030811 20.07

 P030811 20.07[02]

 une fois cuite mettez de coter , et preparez la sauce au bleu

 

dans une casserole ,faite fondre le beurre ,rajouter la farine et desuite la creme liquide et le jaune d'oeuf  faite epaissir un peu

P030811 20.14

ajouter le bleu et faite le fondre dans la preparation

P030811 20.18

resultat de la sauce

P030811 20.22

faite des fritte si l'envie vous en dit lol

et servez le tout bien chaud hummm un regal !

P030811 21.24

030820111234

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans poissons
commenter cet article

commentaires