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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 02:42

P181011 16.10

 

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INGREDIENTS

 

  • 6 œufs
  • 200 g de chocolat patissier
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillerée à café rase de cannelle
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

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Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blanc. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.

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Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement.

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Incorporez délicatement avec une grande spatule 1/3 des blancs d'oeufs battus, la cannelle puis ajoutez le reste progressivement.

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Faites prendre la mousse au réfrigérateur 3 heures minimum.

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BON APPETIT

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Published by oumanimelli - dans dessert
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commentaires

Oranie 17/12/2011 12:37

Hummmm, cette mousse donne envie de plonger la cuillère dedans, bisous

oumanimelli 30/12/2011 02:51



va y lol marhba ma belle !


bizzzzzzzzzzz