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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 22:16

 

 SS850092

 

 

 

 

 

Garniture streusel :

 

  • 4 cuillères à café de beurre doux ramolli
  • 2 cuillères à soupe de farine blanche
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

 

ingredients sec

 

  • 320 g de farine blanche (105g)
  • 3 cuillères à café de levure chimique (1)
  • 150g de sucre (50g)  

 

ingredients liquides

 

265 ml de crème fraîche

  • 65 ml d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 250g de myrtilles 

 

 

preparation

 

Préchauffer le four à 200° C.

 

preparer la garniture a steusel : mélanger tous les ingrédients à la main ou à la fourchette. Réserver.

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ensuite ,  Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

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et puis , Mélanger tous les ingrédients liquide ensemble, SAUF les myrtilles.

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enfin ,Mélanger la préparation SEC et LIQUIDE ensemble, sans trop travailler la pâte. 

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Remplir les moules jusqu'à mi-hauteur.

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 Répartir les myrtilles dans les moules (j'ai utilisé des mirtylles surgelées ). Enfoncer les myrtilles dans la pâte.

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Recouvrir de garniture streusel.

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Faire cuire les muffins  15 à 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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 voilaaaaa accompagné d'un bon capuccino !



 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                      

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