Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 02:52

SS858828

alors voici la recette de ces oeufs farci " a ma facon "

 

pour cela il vous faut

 

5 œufs dur
100 g de cachir ( mortadelle )

6 portions de fromage kiri
Sel
Poivre
Vinaigre

 

pour la Dorure

 1 œuf
Chapelure
Huile pour friture
 

 

Préparation :

Cuire les 8 œufs dans de l’eau bouillante. Une quinzaine de minutes.

SS858789

 Ensuite retirer leur coquille.

SS858791
Les couper en deux
et retirer leur jaune,

SS858792 

 que vous mettrez dans un saladier.

SS858793

 Ecrasez les jaune à l’aide d’une fourchette.

SS858794
Dans un autre bol, préparer la petite vinaigrette, que vous mettrez dans les jaunes. Pour cela, mélanger un peu de vinaigre, sel et poivre.

SS858795

 Les verser dans les jaunes et mélanger.Il ne faut pas que ça soit liquide, juste que les jaunes deviennent plus moelleux afin de pouvoir mieux les utiliser.  

 SS858797Dans un saladier mettre les portions de fromage fondu, et les dé de cachir ( mortadelle ) écraser avec une fourchette puis mélanger.

SS858799 

Prendre un œuf blanc et mettre à l’intérieur (c'est-à-dire à la place du jaune) le mélange fromage fondu/cachir.
SS858800SS858801Puis les recouvrir du jaune. Ca doit donner la forme d’un œuf entier.Et faire la même chose avec tous les autres blancs.

 

SS858803SS858804Ensuite les passer dans un œuf battu, puis dans la chapelure.

SS858806

 Et les faire frire dans de l’huile chaude.
 

SS858810SS858812Les poser sur du papier absorbant

SS858817voilaaaa c'est pret servez aussitot chaud

SS858829
bon appetit

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans pates - riz ..
commenter cet article

commentaires

syssa38 04/02/2011 14:21


Cette recette à l'air délicieuse je vais la tester ce week end inchallah !
En tout cas ton blog est super.
Merci de partager tes recettes !
Tu rends service à mal de femmes à court d'idée !
Bisou et bonne continuation


oumanimelli 05/02/2011 13:57



tu m'en dira des nouvelles !


merci


c'est un plaisir pour moi de le faire


ben c'est simpa de te part


bizzzzzzzzzzzzzzzzzz bonne journée



nini 07/01/2011 20:47


mange ce soir, mmmmh! merci!


oumanimelli 07/01/2011 21:34



j'espere que tu t'es regalé !


de rien