Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 11:00

P011210 17.52[02]

P011210 17.51

 

INGREDIENTS POUR 4 ORANAIS

 

1 pate feuilletée

1 boite de peche ou oreillon de peches , abricots

de la creme patissierre

du sucre perlée

1 jaune d'oeuf

 

PREPARATION

 

preparé une creme patissiere voici la recette vous pouver divisé les proportions

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-creme-patissiere-59042851.html

 

ensuite etalé votre pate feuilleté et coupé la en 4

P011210 17.05

prenez un morceau de pate feuilleté disposez le sur un morceau de papier cuisson tirer juste un peu le coin arrondi pour avoir une forme carré ;

disposez au centre de la creme patissiere (2 bonnes cuillere a café )

 

P011210 17.07[01]

ensuite par dessus 2 ou 3 oreillon de peches ou abricot ectt

P011210 17.08[01]

badigeonnez un coin de jaune d'oeuf et rabattez le par dessus les fruits

P011210 17.19

idem pour l'autre coté

P011210 17.19[02]

ensuite badigeonnez toute la pate de jaune d'oeuf meme sur les fruits

P011210 17.10

saupoudrez de sucre perlée

P011210 17.11

et enfournez dans votre four prehauffée a 180 pendant 5 a 10 minutes environs

P011210 17.16[01]

sortez les du four laissez refroidir et deguster

bonne app!

P011210 17.51[02]

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
commenter cet article

commentaires

narjisse 27/12/2010 14:08


j'en ai jamais mangé mais ça a l'air bien bon! bravo


oumanimelli 28/12/2010 21:30



je te les conseil alors !


ils sont excellent , le sucre perlée dessus fait tout le croquant  .


merci