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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 15:56

voici mes pain maison et sans machine a pain s'il vous plais !

P071010 12.44

SS859987 

ingredients

 

500g de farine

300ml d'eau

70 ml de lait + 2 c a c de lait

1 cac de sel

1 cac de sucre

1 sachet delevure deshydratée

 

preparation

 

dans une tasse melanger , la levure avec le sucre et les 2 c a c de lait tiede , et laisser reposer 10 minutes

SS859960 

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dans un saladier , melanger la farine avec le sel et faire un puit

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y versez la levure , puis l'eau et le lait tiede et melanger le tout ( j'ai mis dans mon robot ) pas dans la map !

le melange doit etre gluant lol

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parsemer de farine ,et couvrez d'un linge propre

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laissez reposez 2 h dans un endroit a l'abris des courant d'air

une fois que le melange a doublé ou triplé de volume, allumez le four a 240° sur 45 minutes, et en mettant le leche frite en bas du four ( moi j'ai mis une plaque normale)

 

versez la pate sur le plan de travail genereusement fariné

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partagé en trois ou quatres morceaux ( ou le nombre que vous voulez)

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et faconnez vos pain de la forme que vous voulez mais sans petrir et les poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé

P071010 11.52[01]faite dess entaille assez profonde et saupoudez de farine

P071010 11.53[01]P071010 11.58couvrez les d'un torchon , en attendant faite bouillire de l'eau dans une casserole puis versez la dans le leche frite qui es dans le four ,et enfournez au dessus  les baguette et refermez aussitot et ne rouvrire que lorsque le pain est cuit , laisser cuir 20 a 25 minute

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bon appetit

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Published by oumanimelli - dans pains - brioches ...
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commentaires

Maryse 08/10/2010 19:48


sympa ces pains divers, je vais essayer la recette.


oumanimelli 08/10/2010 19:49



merci