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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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9 juillet 2011 6 09 /07 /juillet /2011 09:53

P180611 20.33

 

INGREDIENTS

 

2 oignons

du persil , sel , poivre

de l'huile d'olive

2 c a s d'eau

8 pavé de colin

des epice pour pour poisson grill ( pour moi )

de la puré ( un peu epaisse )

1 mozzarella

4 tranche de fromage carré

de la bechamel ( la recette sur le blog )

 

PREPARATION

 

PREPAREZ AVANT UNE PURRé EPAISSE  , ET UN BECHAMEL

P180611 20.23[01]

 

Coupé les oignons en petit dés et faite les revenir dans un peu d'huile d'olive et du persil , sel et poivre

P180611 20.00

une fois les oignons translucide ajouté les 2 c a s d'eau et laisser  absorber l'eau

P180611 20.03[01]

ajoutez ensuite les pavé de colin ( ou tout autre poisson sans arretes )

P180611 20.06

ainsi que les epice de votre choix

P180611 20.09

et faite cuire en emmiettant le poisson

P180611 20.12[01]

dans votre plat a gratin disposez tout le poisson au fond du plat

P180611 20.28

puis mozzarella ,bechamel et fromage carré

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P180611 20.31

P180611 20.31[01]

et recouvrez de la puré

P180611 20.33

et mettez du fromage rapé par dessus ou de la chapelure et enfournre

 

et degustez

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