Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 15:05

P110111 22.53[03]

P110111 22.53[02]

 j'ai ete inspirer par la recette de ma cher narjisse du blog les delices de narjisse ( voir dans mes blog preferer ) , jai juste changer les fruits ,et utiliser le fruit en lui meme ( pas le nectar )

 

ingredients

 

1 boite de poire au sirop

200g de sucre

5 feuille de gelatine

et du sucre cristalisé pour les enrobée

 

preparation

 

mettre a tremper les 5 feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide

P090111 18.36

en attendant prenez environ 6 ou 8 demi poires et mixez les

P110111 15.04[01]

P110111 15.06

mettez cette purée de poire sur feu doux , et faite y fondre les feuilles de gelatines bien essoré

P110111 15.11

ajouter ensuite le sucre hors du feu et melanger

P110111 15.13

versez dans votre moule en silicone

P110111 15.20[01]

laissez toute la nuit au frais

P110111 15.20[02]

le lendemain , demoulez les pates de fruits et passez les dans du sucre cristalisé

P110111 22.46

P110111 22.46[02]

et degustez

la prochaine fois j'essaierais avec de la framboise car il faut des fruit avec un gout assez prononcer pour sentir le gout

 bon appetit

P110111 22.53

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli
commenter cet article

commentaires

narjisse 14/01/2011 22:00


waouh!! ça a l'air extra!!


oumanimelli 14/01/2011 22:02



ca l'est !


merci pour la recette au passage



Oranie 14/01/2011 21:14


C'est pour moi ces jolis coeurs LOLLLLLLLL, bisous


oumanimelli 14/01/2011 21:44



ouiiiiiiiiiii bien evidement loooool


bisouuuuuuuuuu


et merci