INGREDIENTS
200 g de chocolat noir patissier
4 oeufs
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre
1 c a s de farine
125 g de pralin
du caramel au beurre salée
http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-caramel-au-beurre-sale-59928491.html
PREPARATION
preparer dabord le caramel au beurre salée et reserver le au frais
ensuite
faite fondre le chocolat au bain marie
ajouter y le beurre
dans un saladier battez les oeufs avec le sucre en poudre
ajouter la cuillere de farine et melanger
et ensuite le pralin
ajouter le melange au chocolat fondu et melanger bien
beurre vos moule ( moule a souflée ici donc pas besoin de beurré ) et mettez une grosse cuillere de pate
ensuite mettez une bonne c a c de caramel au beurre salé au centre ( pas comme moi lol j'en ai mis un peu trop donc sa a coulé un chouya sinon nickel )
et recouvrer du reste de la pate restante
et enfournez les a 180° jusqu'a cuisson
voilaaaaaaaaaaaa degustez avec une bonne chantilly et un filet de caramel au beurre salé hummmm
bon apetit