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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 17:38

voici une recette tres simple et rapide a faire

je me suis inspiré d'un resto ou on va manger a mon mari de temps en temps et on se prend a chaque fois cette pomme de terre en papillote en plus et c'est juste un delice , donc j'ai voulu la copié a la maison et je ne suis pas decu du resultat et mr oumanimelli non plus !!!!

 

P051111 19.14[01]

P051111 19.15

 

INGREDIENTS

QUANTITE SUIVANT LE NOMBRES DE PERSONNE  ( moi pour 2 adultes et 2 babys)

 

6 pomme de terre a chaire fine

de l'huile de tournesol ou de colza

du sel

poivre

de la ciboulette hachée

1c a s  de jus de citron

un pot de creme fraiche epaisse ( 50cl )

une minuscule pincée d'ail en poudre

 

PREPARATION

 

lavez , et sechez soigneseument les pomme de terre

P051111 17.52

une par une badigeonner les d'huile et de sel

P051111 17.52[01]

P051111 17.54

eneloppez les chacune dans un morceau de papier aluminium et deposez les sur la grille

P051111 18.00

et enfournez les a 200° pendant 1 bonne heure ( pour savoir si elle sont bien cuite planter la lame de votre couteau dedans elle doit glisser )

P051111 18.01

pendant ce temps preparez la sauce

 

versez le pot de creme dans votre casserole ou poele

P051111 18.50

salé , poivré , cibouletté , aillé lol

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P051111 18.52[02]

P051111 18.51

P051111 18.53

ajoutez le jus de citron

P051111 18.52

faite fondre tout sa en melangeant bien  et voila votre sauce est prete 

sortez les pomme de terre du four une fois cuites et retirez leur habits en alu ( attention a ne pas vous brulez ) et fendez les pomme de terre en deux , ajoutez de la creme par dessus et voila !!!!!

 

servez cela avec un poisson c'est excellent !

bon appetit

P051111 19.14[01]

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Published by oumanimelli - dans legumes
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commentaires

Oranie 11/11/2011 17:09


Vous avez du vous régaler, j'adore ce genre de plat, bisous et ravie de te relire!!


narjisse 10/11/2011 21:20


j'aime trop les pdt au four! les tiennes ont l'air trop bonnes!


oumanimelli 10/11/2011 22:44



moi aussi je ne m'en passe plus lol


avec la sauce ciboulette j'ai vraiment kiffé