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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 23:10

P151110 22.00

  SS850369

ingredients

 

1 boite de coeurs d'artichauts

du persil

sel , poivre

de l'huile d'olive

du jus de citron

un sachet de colorants alimentaire ( harkoum )

1 gros oignon hachée finement

des olives

 

 

preparation

 

dans un saladier , mettre du jus de citron

P151110 20.17 persil ,sel+poivre

P151110 20.19ainsi que l'oignon hachée et le sachet de colorant et un peu d'huile d'olive

P151110 20.26 et melanger tout sa

P151110 20.27

 ensuite vider et laver votre poulet ( ou faite le faire par votre boucher )

et enduisez le poulet de cette marinade a l'interieur et sous la peau

P151110 20.27[01] P151110 20.29

ensuite j'allume ma rotisseuse ( merci mama pour le cadeau ! )

je met de l'eau au fond plus le reste de ma marinade

P151110 20.33

j'enfourche corectement le poulet sur la broche

P151110 20.33[01]

et je le met dans la rotisseuse , sur 45 minute

P151110 20.33[02]

P151110 20.34

P151110 20.35[03]

au bout de 20 minute piqué le poulet un peu partout pour que le jus en sorte ,et badigeonner le de beurre

P151110 21.00[01]

et remette le dans la rotisseuse jusqu'a la fin des 45 minutes et une fois cuit deposer le dans votre plat de presentation

 

P151110 21.41[01]

retirer le bac au fond de la machine avec le jus de la marinade dedand et transvasé le dans une casserole ou une cocote pour finir la cuisson , et y ajouter les coeur d'artichauts dedans

P151110 21.38

une fois la sauce un peu moin liquide vous pouvez servir sur le poulet

 

bon appetit !

P151110 22.00

je n'avait plus d'olive sniff j'ai donc servi ce plat avec des bonne frites humm !

SS850366 

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Published by oumanimelli - dans viandes
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commentaires

Cenwen 17/11/2010 16:47


Mhum:) ça me semble bien bon! j'aime beaucoup!

Bisous :)


oumanimelli 17/11/2010 18:32



oui le poulet roti miam


et les coeur d'artichaut hummm bien fondant !


merci cenwen