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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 13:41

 P161010 17.29[01]

 SS850211

 

ingredients PATE A CHOUX

1 petit verre d'eau

50 g de beurre

1 pincee de sel

70 g de farine

2 oeufs battus

 

recette de la creme patissiere

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-creme-patissiere-59042851.html

 

GLACAGE AU CAFE

 

125 g de sucre glace

1 c.a.s de beurre ramolli

1 c.a.s de café soluble

2 c.a.s d'eau

 

PREPARATION

pate a choux : 

Dans une casserole , mettre a cuire l'eau , le beurre,et le sel et remuerjusqu'a ebullition

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diminuer le feu , ajouter d'un seul coup la farine et a l'aide d'une spatule en bois remuer le melange jusqu'a se que la pate ne colle plus sur les parois de la casserole

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hors du feu , ajouter les oeufs , un par un et bien travailler au fouet jusqu'a ce que la pate soit moelleuse

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transferez la pate dans une poche a douille ( j'en ai pas donc systeme d lol un sac de congelation coupé dans le coin legerement ) ,

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et sur une plaque ( sur du papier sulfurisé ) dresser des boules ( une grande , un petite .....) espacé j'ai fait en forme d'eclair mais sa gonfle et retrecis donc la prochaine fois je ferais des boules !

et faire cuire , au four a 200° environ 20 minutes 

P161010 16.13

retirer du feu des que les choux ont gonflé et doré

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mettre la creme patissiere dans la poche a douille, et fourrer le choux les petits et les grands

et reservez les le temps de faire le glacage au café

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 GLACAGE AU CAFE

 

sur feu doux , faire fondre au bain marie le sucre glace et le beurre.

ajouté le café dissout dans un peu d'eau , et battre au batteur electrique j'usqu'a l'obtention d'un melange onctueux et luisant !

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napé de glacage tout les choux petit et grand et mettrez les petits par dessus les grands

 

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voilaaaaa laissez les une petite heure au frais et servez les ensuite avec de la chantilly ( maison pour moi svp lol )

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bon apetit !!

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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