alors pour 4 personnes j'ai mis
1 sachet de risotto ( 500g )
4 oignons
2 cube de bouillon
du beurre
sel poivre
creme liquide
ciboulette
200g de saumon fumée
alors la preparation
dans une casserole mettez 5 grand verre d'eau , et ajouter dedans les deux cube de bouillon ( jusqu'a se que les bouillon fondent ) et mettre de coté
coupé les oignons en fine lamelle
les faire rissoler dans une GRANDE POELE , avec du beurre
une fois les oignons bien rissoler ajouter le risotto par dessus jusqu'a se que le riz devienne translucide
une fois le riz translucide, mouillerle avec le bouillon jusqu'a hauteur du riz ( couvrir le riz de bouillon )
porter a ebulition en remuant de temps en temps et jusqu'a se que le riz absorbe l'eau
une fois l'eau absorber recomencer de nouveau a recouvrir le riz de bouillon ( ou d'eau si vous avez plus de bouillon)
gouter de temps en temps pour voir si la cuisson est bonne ou pas rajouter autant de fois du bouillon ou de l'eau jusqua se que sa cuise en attendant toujour que l'eau soit absorber par le riz , une fois cuit mettez de coté le temps de preparer le saumon
couper les tranche de saumon en fine lamelles
y ajouter de la ciboulette , une noisette de beurre et un peu de creme liquide
faite cuire un peu le saumon et rajouter une pointe de creme liquide par dessus
ensuite servez le risotto accompagné du saumon ( presenter comme vous voulez )
et rajouter de la creme liquide sur le risotto juste avant de deguster
bon appetit
bsaha ou raha