Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 07:25

P300111 17.27

P300111 17.27[03]

 

ingredient

 

750 ml de lait
200 ml de crème liquide
1 gousse de vanille
100 g de sucre
150 g de riz rond .

2 jaunes d'oeufs


caramel au beurre salé

 

100 g de sucre

45 g de beurre salé

100 ml de creme liquide

 

preparation

 

Mettre à chauffer dans une casserole le lait , 200 ml creme liquide , la vanille ,100 g de sucre ; et le riz rond  , pendant 40 minutes

P300111 16.36

 

P300111 16.38

P300111 16.39

P300111 16.40

 au bout des 40 mn retirer la casserole hors du feu et ajouter les 2 jaunes d'oeufs

P300111 17.15

et remetter sur le feu doux 2 minutes

P300111 17.16

reservez

P300111 17.18[02]

et faite le caramel au beurre salé

 

Faire chauffer 100 g de sucre

P300111 16.42

jusqu'a se qu'il fondent completement

P300111 16.49

P300111 16.50

Lorsqu'il est caramélisé, le retirer du feu

et ajouter le beurre salé

P300111 16.52

et petit à petit la creme liquide

 

P300111 16.54

P300111 17.03

 laisser refroidir , et presenter comme vous le souhaiter ( moi j'ai opter pour la verrine )

bon appetit !

 P300111 17.59

P300111 17.27[02]

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans dessert
commenter cet article

commentaires