Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 16:44

SS859579

 

de la pate d'amande rose

 

preparation

 

former un cône qui sera le coeur de la rose

SS859569

 prenez un petit bou de pate d'amande (l'equivalent d'une grosse bille )

 

et place la bille de pate d'amande entre deux feuille de papier cuisson

et aplatisser la bille a l'aide d'un rouleau a patisserie

SS859573

SS859574

SS859575

prenez la petale et deposer la sur le cone de pate d'amande en colant juste le bas

et ainsi de suite autour du cone jusqu'a se que votre rose vous plaise !

SS859576

ensuite prenez le cone et serrer entre le pouce et l'index juste en bas des petales et couper la rose a ras voilaaaaaaaa

SS859577

 

SS859579

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
commenter cet article

commentaires