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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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10 novembre 2012 6 10 /11 /novembre /2012 14:49

      sale-6 20120811 214110

INGREDIENTS

500g de vermicelle panzani

8 cuillères à soupe d’huile d'olive

1 grosse pincée  de sel

6 cuisses de poulet

2 gros oignons hachés

1 cuillère à café de sel, poivre

2 c a c de curcuma

1/2 verre d'huile d'olive

1 cuillère de coriandre haché

1/2 c a c d'ail semoule

 

FINITIONS 

un peu de beurre fondu 

de la canelle en poudre 

du sucre glace 

quelques amandes

 

PREPARATION

 

faite bouillir de l'eau dans le bas de la couscoussiere ,

dans votre gasri , mettez les vermicelle et versez le demi verre d'huile d'olive par dessus et melanger delicatement avec les mains de facon a ce que l'huile soit sur la totalité des vermicelles

b

n

mettez ensuite la totalité des vermicelles , dans la partie haute du couscoussier 

bb

dans votre fait tout faite revenir le poulet avec un filet d'huile d'olive , le curcuma , sel , poivre , coriandre , oignons , ail 

nn

v

ajouter un peu d'eau , et laisser cuire a feu doux tranquillement 

 

lorsque la vapeur s'echape du haut du couscoussier , retirez le , et versez les vermicelles , dans le gasri et separer les un peu a l'aide d'une fourchette , puis finissez a la main , de facon a ce que les vermicelle ne fasse pas de boule 

bbb

mettez ensuite une pincée de sel + un petit verre a thé d'eau sur les vermicelle et melanger afin que celles ci absorbe cet eau ,

bbbb

laissez ensuite reposer 5 minutes , ensuite remettez les dans le haut du couscoussier jusqu'a ce que la vapeur remonte a nouveau 

 

REFAITE CETTE ETAPE 6 FOIS DE SUITE , oui oui 6 fois lol 

a la 6eme etape mettez les vermicelle dans le gasri et mettez un peu de beurre fondu dans les vermicelle et melanger delicatement afin que celles ci ne colle pas 

disposer enfin votre poulet qui aura cuit bien lentement a feux doux au milieu du gasri

vvv

mettez les vermicelle par dessus ( comme une montagne lol ) desoler la photo est pas droite lol

vvvv

faite des lignes de canelle en poudre et de sucre glace pour decorer ainsi que des amandes 

sale-6 20120811 214110

mettez la sauce dans un plat a coté pour que chacun puisse manger avec ou sans sauce , sinon versez la sauce par dessus en faisant le tour !

BON APPETIT 

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Published by oumanimelli - dans pates - riz ..
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