Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 12:05

SS850615

SS850641

P080411 14.17[01]

 

INGREDIENTS

 

4 oeufs

150g d'emmental ou gruyere rapée

60g de beurre

60g de farine

40 cl de lait

une pincée de noix de muscade

sel et poivre

 

PREPARATION

 

chauffez le beurre dans une casserole

SS850597

ajoutez la farine et remuez rapidement pendant une minute

SS850598

ajoutee le lait tiédi, remuez au fouet pendant quelques minutes a feux doux

SS850599

retirez la casserole du feu

separez les blanc des jaunes

SS850601

battez les blanc fermement

 

dans la casserole refroidie , ajoutez les jaunes d'oeufs uns a uns

SS850602

puis le fromage rapé

SS850604

mettez une pincée de muscade et poivrez , salez peu car le fromage contient deja du sel

SS850603

incorporez les blancs battus en melangeant delicatement

SS850607

versez cette preparation dans les moules jusqu'au tiers ( jai ajouter une petite tranche de fromage au dessus )

SS850613

faites cuire 30 a 35 minutes au four a 180°

SS850614

les soufflés doivent etre bien dorés et bien gonflés.

SS850621

une recette made in becquet !

bon appetit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 02/05/2011 20:14


Très réussis tes soufflés !


oumanimelli 02/05/2011 21:04



merciiii !