Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 16:40

P081110 22.37[01]

P091110 22.54

 

ingredients

 

de la pate sablé recette ici

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-pate-sablee-60800118.html

 

du caramel au beurre salé recette ici

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-caramel-au-beurre-sale-59928491.html

 

et de la ganache au chocolat

150g de chocolat noir

50g de creme liquide

1 noisette de beurre

 

preparation

 

preparer du caramel au beurre salé dabord

P291010 17.35[03]

ensuite 

preparer une pate sablée

P081110 16.13

garnissez vos moule a tarte avec votre pate sablée 

P081110 17.02

et faite cuire avec des poids de cuisson au fond pour ne pas qu'elle gonfle

laisser refroidir demoulez les ,et mettez du caramel au beurre salée au fond

P081110 17.24[02] 

et placer les au frais pendant une heure le temps que le caramel durcisse

 

pendant ce temps la preparer la ganache au chocolat

 

faite fondre le chocolat avec la creme

P081110 17.31[01]

une fois bien fondu , ajouter le beurre

P081110 17.32

attendez que sa refroidisse un peu et etalé le chocolat par  dessus le caramel , et lisser un peu pour recouvrir le caramel sur les tartelette

P081110 17.39

et replacer au frais une bonne heure ( ou plus c'est meilleur lol )

tiré du blog les delices de narjisse 

bon apetit

P091110 22.53[01]

P081110 22.38[01]

P081110 22.40[01]

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum soukeyna 12/11/2010 19:04


hummm j'en veux!! ça a l'air délicieux, tu cartonnes!


oumanimelli 12/11/2010 19:06



merci ma belle


tu sais ce qu'il te reste a faire


direction ste gen !



Cenwen 12/11/2010 11:53


Toc, Toc!
Oui?
C'est Cenwen! J'arrive pour le café! ^_^
Olalala! Miam :)
Bisous:)


oumanimelli 12/11/2010 13:55



loool ; ehh comme on dit chez moi " marhabane bik "


bienvenue a toi !


bizzz