Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 23:26

ME REVOILA  , tout en douceur je vous plublie cette petite entré extra simplissime lol rien d'extraordinaire mais agreable en bouche ,

je vous metterais les autres recettes dans l'ordre la plus vieille est celle ci

allez on y va !

P151011 12.49[01]

P151011 12.49[02]

P151011 12.49

 

INGREDIENTS pour 4 petites verrines

 

4 tranches de saumon fumée

2 avocats

2 c a c de moutarde de dijon

un filet de jus de citron

du thym

une pincée de sel

du poivre

 

PREPARATION

 

coupez l'avocat en petits cube et placez les au fond du mixeur

P151011 12.16

ajoutez le filet de jus de citron

P151011 12.16[01]

ensuite la moutarde de dijon

P151011 12.19[01]

P151011 12.19

la pincée de sel , le poivre et le thym

 

P151011 12.20

P151011 12.20[01]

P151011 12.21

NE PAS MIXER COMPLETEMENT , juste mixer jusqu'a ce que l'avocat soit haché

P151011 12.30

reservez

 

coupez maintenant , des laniere fine de saumon ajouter un fil de jus de citron

et placez en au fond de chaque verrines

P151011 12.34

mettez par dessus notre melange d'avocat et decorez comme bon vous semble lol ,

P151011 12.49[01]

bon appetit

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans poissons
commenter cet article

commentaires