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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

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25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 11:00

P031210 18.13[01]

 

P031210 18.14[02]

 

ingredients pour environs un 10aine de briochettes

 

600g de farine

1 oeuf

une pincée de sel

1 sachet de levure chimique

75 ml d'huile

3 ou 4 cuillere a soupe d'eau de fleur d'oranger

1/2mie c a s rase de levure de boulanger

4 c a s de sucre en poudre

320 ml de lait tiede

 

pour la deco

 

1 jaune d'oeuf

du sucre perlé

 

preparation

 

melanger la farine , le sel , le sucre ;

ajouter les deux levure , l'eau de fleur d'oranger ,et l'huile ; melanger

P031210 16.27

verser le lait tiede petit a petit et melanger en meme temps , jusqu'a obtenir une patte molle , ( collante )

P031210 16.30

P031210 16.36[01]

couvrir et laisser reposer la pate 1h ou 1h 30 dans un endroit a l'abris des courant d'air

jusqu'a ce qu'elle double de volume

P031210 16.37 

une fois la pate levé , degazer la ,

P031210 17.25

huiler ensuite vos mains et prenez des petites boulettes de la taille d'une petite clementine

 P031210 17.29

et les deposer dans vos moules a muffins ou a briochette legerement huilé

P031210 17.31

badigeonner le dessus des briochette de jaune d'oeuf et parsemer au dessus du sucre perlée

  P031210 17.34

prechauffer votre four a 200° et enfournez vos briochette jusqu'a se qu'elle prenne une belle couleur doré

P031210 17.35

 sortez les du four

 P031210 17.47[02]

laissez tiedir ou encore refroidir et degusté !

  P031210 17.53

P031210 18.14[02]

bsaha wa raha

bon z'appetit !

 

 

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Published by oumanimelli
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commentaires

narjisse 25/12/2010 13:56


miam!! avec un bon verre de lait, j'adhère totalement! bravo pour cette belle réalisation!


oumanimelli 25/12/2010 14:32



merci


oui avec une bon verre de lait ou un bon chocolat chaud miam mian!