ingredients pour la pate
500g de farine
100ml d'eau
200ml de lait
30g de sucre
1cac de sel
20g de levure boulangere
100g de beurre
pour la farce a la mortadelle
de la mortadelle
une boite de champignons
1 oignon
15cl de creme liquide
3cas de sauce tomate napolitaine
fromage pour hamburger
1 filet d'huile d'olive
sel
poivre
herbes de provence
pour la farce au poulet
des dé de poulet
1 oignon
15cl de creme liquide
1 filet d'huile d'oliive
sel poivre
fromage rapé
fromage de chevre
preparation de la pate
melanger la farine , le sucre , le sel,et la levure
ajouter l'eau et le lait tiede et malaxer la pate
petrir energiquement
ajouter ensuite le beurre et bien travailler la pate , pour faire penetré le beurre
couvrir et laisser poser une heure
pendant ce temps preparer les farces
a la mortadelle
dans une sauteuse faite revenir , l'oignon coupé finement dans un filet d'huile d'olive
ajouter la mortadelle coupé en petit cube et les champignons
versez la creme liquide
ajouter la sauce tomate
saler , poivrer et ajouter les herbe de provence
laissez mijoter sur feu doux , jusqu'a epaississement dee la sauce
ensuite la farce au poulet
faite revenir l'oignon coupé finement dans un filet d'huile d'olive ,et les dés de poulet
versez la creme liquide par dessus , salé , poivré , persillé
ajouter du fromage rapé
laissez mijoté jusqu'a epaississement de la sauce
sur un plan de travaille fariné , etalé la pate
decoupé des cercle a l'aide d'un bol ou un emporte piece , deposer un morceau de fromage pour hamburger pour la farce a la mortadelle
et par dessus la farce mortadelle
refermer le cercle en rabatant le bord
pour la farce au poulet , deposer un rond de fromage de chevre et par dessus la farce au poulet ,
disposé les buns sur une plaque allant au four et laisser reposer 20 minutes
avant d'enfournez , dorez les bun's d'un jaune d'oeuf
et enfournez les
bon apetit