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15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 02:37

P041110 19.32[03]

P041110 19.25[02]

 

 

ingredients pour la pate

 

500g de farine

100ml d'eau

200ml de lait

30g de sucre

1cac de sel

20g de levure boulangere

100g de beurre

 

pour la farce a la mortadelle

 

de la mortadelle

une boite de champignons

1 oignon

15cl de creme liquide

3cas de sauce tomate napolitaine

fromage pour hamburger

1 filet d'huile d'olive

sel

poivre

herbes de provence

 

pour la farce au poulet

 

des dé de poulet

1 oignon

15cl de creme liquide

1 filet d'huile d'oliive

sel poivre

fromage rapé

fromage de chevre

 

preparation de la pate

 

melanger la farine , le sucre , le sel,et la levure

P041110 15.40

ajouter l'eau et le lait tiede et malaxer la pateP041110 15.41P041110 15.44

petrir energiquement

P041110 15.47[02]ajouter ensuite le beurre et bien travailler la pate , pour faire penetré le beurre

P041110 15.47[04]P041110 15.53[01]couvrir et laisser poser une heure

P041110 15.53[02]

 

 

pendant ce temps preparer les farces

 

a la mortadelle

 

dans une sauteuse faite revenir , l'oignon coupé finement dans un filet d'huile d'olive

P041110 16.00ajouter la mortadelle coupé en petit cube et les champignons

P041110 16.10[01]versez la creme liquide

P041110 16.12ajouter la sauce tomate 

P041110 16.13saler , poivrer et ajouter les herbe de provence

P041110 16.14laissez mijoter sur feu doux , jusqu'a epaississement dee la sauce

P041110 16.17 

 

ensuite la farce au poulet

 

faite revenir l'oignon coupé finement dans un filet d'huile d'olive ,et les dés de poulet

 

P041110 16.50

versez la creme liquide par dessus , salé , poivré , persillé 

P041110 16.52

ajouter du fromage rapé

P041110 16.52[01]

laissez mijoté jusqu'a epaississement de la sauce

P041110 16.55

 

sur un plan de travaille fariné , etalé la pate

P041110 16.58[02]

decoupé des cercle a l'aide d'un bol ou un emporte piece , deposer un morceau de fromage pour hamburger pour la farce a la mortadelle

P041110 17.00

et par dessus la farce mortadelle

P041110 17.00[02]

refermer le cercle en rabatant le bord

P041110 17.09

pour la farce au poulet , deposer un rond de fromage de chevre et par dessus la farce au poulet ,

P041110 17.25[01]

P041110 17.27[01]

disposé les buns sur une plaque allant au four et laisser reposer 20 minutes

P041110 17.09

avant d'enfournez , dorez les bun's d'un jaune d'oeuf

et enfournez les

P041110 18.26[01]

 

bon apetit

 

P041110 18.44

P041110 19.31

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commentaires

D
<br /> j'ai testée ta recette , c'est juste cro bon encore une fois je ne suis absolument pas déçue, j'ai testée pas mal de tes recette et elles tiennent leures promesse franchement , merçi en continue<br /> comme ca.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> ahh sa me fait super plaisir !<br /> <br /> <br /> sa me donne envie de faire toujours mieux lol<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Mhum:)<br /> Ils sont super jolis, tout dorés, bien gonflés!<br /> Bonne journée!<br /> Bisous :)<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> je confirme , c'est la premiere fois que je les faisait et j'ai beaucoup aprecié<br /> <br /> <br /> bonne journée a toi aussi<br /> <br /> <br /> et merci d'etre fidele a mon blog<br /> <br /> <br /> bizzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />